20 abril 2011

La comida de importación es muy peligrosa.-


En China, Hong-Kong, Vietnam o Tailandia... no tienen ley alguna que regulen el alimento procesado, se limitan a comerse cualquier bicho que ande y tenga patas. El mundo entero tiene miedo a los productos hechos en China, sobretodo a los edredones de algodón que han llegado a contaminar a tantas personas.

Pero... sabrías diferenciar si un producto está hecho en América, España, Filipinas, Taiwan o China??

Los tres primeros dígitos del código de barras, son del país dónde el producto fue hecho. Por ejemplo, todas las barras de productos que fueron hechos en China comienzan por el número 690 al 695.

Con los números 471, si procede de Taiwan.

El caso es que en dichos países, un pollo muerto cuesta 1 RMB y será vendido por 9 RMB, una vez preparado para el envase, no existen las más mínimas nociones de higiene, tiran los desperdicios por doquier. Utilizan viejas bañeras usadas para ablandar las pieles del pollo muerto... el agua contaminada acelera el proceso de descomposición del animal. Después del tinte... es espeluznante ver como el pollo está realmente blando.

Así que ya sabes... ahora coges y te vas a un chino a comerte la basura que te sirven ahí.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...