23 marzo 2012

Como borrar tu historial de Google.-

Para quien aún no lo sepa, el 1 de Marzo, Google puso en marcha su nueva política de privacidad, la cual afectará a todos los datos que Google haya recolectado sobre tu persona antes del 1 de marzo, como con los que empiece a almacenar en el futuro. Hasta ahora, el historial web de Google, o sea, los sitios y búsquedas que has visitado en el navegador, estaban aislados del resto de productos Google.

Esta protección es relevante porque los datos de las búsquedas que haces pueden revelar información sobre ti, cosas como tu localización física, tu edad, tus intereses, tu orientación sexual, tus problemas de salud... y mucho más.

Para evitar que Google combine tu Historial Web con los datos que ha reunido sobre ti en sus otros productos, como YouTube o Google+, es posible que quieras borrar toda la información de tu Historial y pararlo para que deje de registrar tus acciones en el futuro.

Aquí la explicación de  cómo hacerlo:

1.- Inicia sesión en tu cuenta de google:

 2.- Vete a: https://google.com/history

 3.- Haz click en “remove all Web History”

4.- Clika en ok:

De esta manera tu historial web permanecerá desactivado hasta nueva orden, o sea, hasta que lo quieras volver a activar, (realizando el proceso contrario al explicado).

Si tienes varias cuentas de Google, tendrás que hacer esto con cada una de ellas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...